poems & funny(birth from my heart)

Facebook hajar stress?ya iyalah…

Facebook Hajar Stress? Ya Iyalah

Menjelajah facebook tentunya bukanlah suatu hal yang asing lagi bagi kita khususnya di zaman yang berkembang ini. Tahu gak, sebenarnya update status yang dilakukan di facebook bukan seperti yang sering kita lihat seperti saat ini. Dahulunya terkesan sangat formal loh. Sangat…Suangat…..Duber…SUANGAT FORMIL ABIZ. Hehehe, jadi GEJE khan.

Seperti yang kita ketahui bahwa facebook kini telah menjadi ajang pertemanan yang sangat mengasyikkan. Yah, walau ada juga sisi negative (ga dibahas sekarang), facebook telah menjadi ikon untuk menghilangkan stress. So dengan adanya facebook, persentase orang gila jadi menurun tuh…hehehe, walau tanpa data yang objektif dan tanpa rekayasa. Survei subjektif saya mengatakan demikian. MAU BUKTI…, nih ada koq, tenang aza. Facebook telah jadi tempat curhat, tempat menuangkan pikiran (**kalo dituangkan trus pikirannya ada sisanya gak yah…hehe:D), tempat sharing berbagai hal, bisnis. Dan MUasih BUAYA lagi, (maaf :Red->Buanyak).

Oya nih ada buktinya, pake gambar koq. KASIH LIAT GA YAH? (**mode on: gaya nak kecil sok imut)….Ehm..ehm…,

KASIH JA DEH…,hehehe.

Nih dia yang pertama? Jelas gak yak maksudnya???nih salah satu update dari adik tingkat satu kamar kosan saya. Hehe..*hr*s(telah lulus disensor)…dah sholat SuBdHa(baca:sub deha) bLoem?(**minta izin nampilin statusny yah).

Nih update status teman sekelasqyu yang katanya lagi kelaparan. Hehehe,ke warteg ja man, dekat gituh.

Wah ini status yang luar biasa…,gak tau pa maksudnya…(tak kasih tanda tiga 3 tanda Tanya aza)..nih???

Nih da status yang lagi curhat so serius.(mode on: Candil lagi nyayi dengan gaya rockernya). PASTIKAN ANDA DIHITUNG!!!.

Status cewe yang lagi curhat/sharing perasaan rindunya pada keluarga.Hiks..hiks..jadi kut terharu juga, saya juga jauh dari ortun ni, sabar ya neng Yabi. Koq dari tadi mama saya blum telpon juga.Hiks…hiks…Huekssssss(mode on: bayi raksasa nangis). Cup, cup…besok SP bisa ke Lombok koq.(mode on : TEGAR->gaya film kartun).

Yah ntuh sedikit celometan buktinya. Masih da banyak lagi yang bisa membuktikan. Jadi secara psikologis memang dari hasil survey subjektif saya mangatakan bahwa Facebook bisa mengurangi resiko stress.

Jadi pengen ngelanjutin postingannya nih, gimana?? Lanjutin besok ja Ah….

TO BE CONTINUED

About wincfp

oke save confidence

Discussion

8 thoughts on “Facebook hajar stress?ya iyalah…

  1. manTeup tEnan, LanJutin Dong. Di TungGu yaK

    Posted by riris | April 25, 2010, 6:12 am
  2. haha

    Posted by arif fk | April 25, 2010, 3:35 pm
  3. waduh melanggar UU-ITE nih..

    Posted by kasih ga ya? | April 25, 2010, 4:06 pm
  4. waduh melanggar UU ITE nih..

    Posted by kasih ga ya? | April 25, 2010, 4:07 pm
  5. –‘ sama aja di picturenya ga di sensor..

    Posted by kasih ga ya? | April 25, 2010, 4:48 pm
  6. sama aja nama orang2 di picturenya ga di sensor.. –‘

    Posted by kasih ga ya? | April 25, 2010, 4:53 pm
  7. tautan tambahan nih yang berkaitan sama tulisannya :

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=105197022845005&rd1700adb&refid=22

    Posted by kasih ga ya? | April 25, 2010, 5:13 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 111,489 hits
Powered by Wordpress ~ Redesigned by wincfp

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3 other followers

%d bloggers like this: